Облик картины

О помутнение в свете дней,
Меня влекут теперь березы,
Там ждет покой судьбы твоей,
Забыв про ветренные слезы.

Просторы смысл сотворят,
Среди удачи будет счастья,
Сейчас любовь боготворят
И прогоняют прочь ненастья.

Обломки вековых строений,
Тут суждено найти тайник,
Отыщем камень поколений,
Который в каждого проник.

Вновь осень мглою утомляет,
Кидая листья в лужу слов,
Наверно ветер промышляет,
Неся печальный свой улов.

Пространства вечности глубокой,
Пронзают проседью старинной,
Пусть созерцает год высокий,
Нам облик радужной картиной.   
 


Рецензии