Ноль - Еденица

Сразу меняюсь в лице,
Когда вспоминаю волос твоих цвет.
Но не побежит слеза по щеке -
Внутри ничего нет.

Сразу трясутся руки,
От мысли, что ты там с кем-то.
И из глотки рвутся звуки,
Едва разносимые ветром.

Я мгновенно теряю контроль,
Когда вижу на горизонте тебя.
Я, к сожалению, ноль,
Еденица твоего номера...


Рецензии