Осеннее раздолье

Раскинулось осеннее раздолье,
И в желтый цвет окрасило печаль.
Готово к снегу поседевши поле,
И зябнет речка устремившись в даль…

А, небо синь тихонько набирает,
Уставши «плакать», ждет седой зимы.
Зеленый цвет октябрь спеша стирает,
У ноября взяв первый снег взаймы…

октябрь 2020


Рецензии