О казаках
В степи подруга
Только шашка казаку
В степи жена" Казачья. А.Розенбаум
Ах, как мы любим казаков!
Зовём по имени и отчеству...
Он ускакал-и был таков,
А пострадать о нём так хочется...
Его увидев, каждый раз
У девы всякой есть утайка...
А у него на этот час
Всегда припасена нагайка.
Он, если что, ей поперёк
Спины легонько приголубит...
Она его на долгий срок
В своей душе всё любит, любит...
И это всё не просто так,
Казак и в Африке-казак!
Свидетельство о публикации №120102101063
Светлана Ласточка 21.10.2020 18:04 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 21.10.2020 22:44 Заявить о нарушении