Благодарю

В даль кромешную меня ты позови,
Не могу я больше без любви!
Я пойду, ничуть не оробею:
Руки, сердце, душу отогрею.

На окраине далекой деревушки
Стол накрою прямо на опушке.
Яства будут из тепла  и ласки,
Огненной и ярко-рыжей краски.

К озеру в обнимку побредем,
А печали мы запьем дождем.
Там у дальней загородки
Тихо плещется рыбачья лодка.

Ночью травы нас укроют нежно,
И любовь случится неизбежно.
И с улыбкой  встретим мы зарю.
Я за любовь тебя благодарю!


Рецензии