Я была в сети вчера в девять...

Я была в сети вчера в девять.
Если точнее девять пятнадцать.
Ты написал мне, что все решил.
Нам нужно расстаться.
Ты написал, что я не Джульетта.
Ты же Ромео, но не для меня.
Что не нашел еще тот самый порт,
Где бросишь свои якоря.
Я в сети двадцать минут назад,
Дыхание сбито, в расфокусе мысли.
Ты, наверное, безумно рад,
Тому что я твоя самая лучшая бывшая.


Рецензии