Маме
Знаешь, много сказать я хочу
Чтобы ты не смотрела устало
И все было тебе по плечу
Пусть течет твоя жизнь безмятежно
И прозрачно как капля росы
Оставайся любимой и нежной
Будь такой же земной красоты
Я бывает скучаю, ты знаешь?
По чудесному вкусу котлет)
Вспоминаю как ты обнимаешь
И смеёшься на шутку в ответ
Моя милая, добрая мама
Знаешь, много сказать я хочу
И скажу, что ты значишь не мало
И как сильно тебя я люблю
Свидетельство о публикации №120102000099