Спасибо, что еще живу

Что чувствует душа солдата.
Когда направлен ствол в лицо!!!!
Через секунду, безвозвратно.
Исчезнет все.
Душа в раю.
Освобождение от боли.
Закончи все, быстрей палач!
И нет, ни страха.
Все проходит....
Так было, есть.
Так, будет все.
Война прошла, давно большая.
Но нет покоя у людей.
И бесконечно все приходит.
Повадки, хуже.
Чем зверей.
За лидерство , средь мира.
Правит.
Ничтожно мало, тех зверей.
И бесконечно, горе вяжет.
И боль, приносит, для людей.
Закономерность
Или нужность.
Жестокость, слов моим.
Не счесть.
И каждый раз, глаза открою.
Спасибо!
Что еще, живу.


Рецензии