Мысли на стихи продолжение 526
Вопрос не нужен, это ясно
Когда известен и ответ
Нужны ль напрасные балясы
Коль не добавится просвет
Любовь ушла, была прекрасной
На протяжении трёх лет
И вот теперь всё стало ясно
Она сошла, сошла на нет
Мы сохраняем нашу дружбу
Любви, в которой уже нет
И друг пред другом держим службу
И сохраняем наш совет!
на «Осенние капризы!» (Жюр22)
Есть у осени капризы
Как у женщин есть они
И несут они сюрпризы
Эти, сами, бабьи дни
В эти дни не каплют слёзы
Вроде, первый как, сюрприз
Небо не несёт угрозы
А с деревьев листья риз
Чаще женщины в настрое
Меньше хмурятся они
Я скажу - они герои
Эти, сами, бабьи дни!
на «Посвящение моей любимой маме!» (Иван Терёхин)
Бесценный человек
И всем ты ей обязан
И весь земной свой век
Ты с нею будешь связан
Ты в целом из неё
Она тебя носила
Имеешь, что сие
Она в тебя вместила
И долг ты перед ней
Ничем ты не оплатишь
Хоть до заката дней
Судьбой своею платишь!
Свидетельство о публикации №120102000977