Я хочу читать молитвы

Я хочу читать молитвы,
Это будет хорошо!
Ведь в молитвах наша битва,
Нас держащий корешок!

И во мне все ипостаси ,
Вседержителя Творца!
Понемногу их украсить,
Из сердечного ларца,

Чтоб пребыть в благоговении,
На весь день, и в том за ним,
Что творим мы в вдохновении,
В временах, в сейчас стоим!


Рецензии