Они любили друг друга.. Sie liebten..
и, улыбаясь, на тебя глядит..
Её, ведь, любишь ты. Я вижу по глазам твоим.
Но, почему же в них тоскa' ?
Чего вы оба ждёте долго так?
Она и ты.. Как будто
впереди у вас века.
Ведь, если ты сейчас
ей не признаешься в любви -
не будет никогда и
никакого
впереди..
"Sie liebten sich beide, doch keiner.."
Heinrich Heine
Свидетельство о публикации №120102009636