Зарождение
Совершая полукруг.
На Востоке чтоб назавтра,
Свой зарёй продолжить путь.
Чтоб согреть Планету-Землю,
Флору, фауну, людей.
Чтоб покрылось небо сенью,
Чтобы жизнь цвела на ней.
Множество вокруг Светила
Крутится чудных планет.
Только З е м л ю одарило
Солнце жизнью, их же-нет.
В этом жизненном пространстве,
В л о н е Млечного Пути
Зародилось жизни тайнство.
Во Вселенной мы о д н и.
21 октября 2020 года
Свидетельство о публикации №120102009613
Екатерина Глинских 21.10.2020 22:05 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 22.10.2020 09:02 Заявить о нарушении