Моей любви... Из цикла С тобой и без тебя

    Моей любви               
    Очерчен круг -
    В нём только ты,
    Вернейший друг.

    Что мне косой
    Сторонний взгляд? -
    Набрав камней,
    Застыв, стоят.

    Кто первым бросит,
    Тот и свят.
    Словами бы -
    Уста молчат...

    Но камень,
    Опустив у ног,
    Вожак сказал:
    - Пусть судит Бог


Рецензии