И сандаловую палочку сожгла...

К тишине прислушиваясь молча,
я рисунки наблюдаю у судьбы.
И в глазах горящих
зажигая звезды,
тенью проскользнешь из темноты.

Кто ты, призрак моей ночи?
Тайна внутренних метаморфоз.
И зачем-то проявился срочно.
Смело/грубо/не всерьез.

Что за ностальгия?
Осень вскрыла,
внутренние раны у души,
она долго ночью моросила,
саваном укрыв следы твои.

Не являйся-
уже слишком поздно.
И затертая мелодия пуста.
Все святое
я похоронила...
И сандаловую палочку сожгла...


Рецензии