люди звери и двери

стояли долго звери
злились выли
заветные им двери
не открыли
...они ушли

люди стояли молча
озверели
взорвали эти двери
...и прошли

мораль проста - препятствие преодолимо к цели
коль есть мозги и повод их включить
а если зверь - ходи скотина мимо
учить тебя дороже чем прибить...


Рецензии