Море и чайка
Вот бежит опять волна.
Пена, чайка и рассвет.
Чайка в небе, где-то там,
Слышу чётко где-то гам. Я как будто трезв, я не пьян.
Слышу чётко так я море мы вдвоём, перед сном.
Жизнь она такая, жизнь она не злая,
Много нам прощая, лишь слегка ругая!
И вот уже рассвет с тобой настал,
настал. Здесь наш причал.
Слышу море чётко я,
Вот бежит опять волна.
Пена, чайка и рассвет.
Слышу море чётко я,
Вот бежит опять волна.
Пена, чайка и рассвет.
Слышу чётко так я море мы вдвоём, перед сном.
Слёзы счастья – дождь идёт.
Море песню нам поёт.
И вот уже рассвет с тобой настал,
настал. Здесь наш причал.
Свидетельство о публикации №120102009455