Я напишу тебе последнее письмо...
Постоянно звонит и шлет сообщения.
Ты, наверное, занят? При смерти?
Раз не можешь уделить мгновение.
*** *** ***
Я сегодня тебе улыбаюсь
Пронося боль потери в сердце,
Но от взгляда я зажигаюсь,
Пусть закрыл для меня дверцу.
Удалила сегодня твой номер.
Стерла все твои сообщения.
Но застрявшая кость в горле
Образ твой-он любви воплощение.
Не забыть мне твои очертания,
Голос твой не стереть из памяти.
Ты забыл все свои обещания
В голове у меня, как маятник.
Я напишу тебе последнее письмо,
И снова вырываю все страницы.
Не отправлю снова я тебе его,
То, что написано, выходит за границы:
Я влюбилась в тебя по уши,
Забывая о «за» и «против».
Кровь застыла в моей душе
В горячем теле чувства- оковы.
Вновь в глазах твоих утонула
И от них больше нет спасения.
С тобой воздуха я вдохнула
Все отдам- повторить бы мгновение.
Ты моральный урод и предатель!
На всю жизнь я запомню «ошибку»!
«Тараканов» моих председатель,
Заставляет все тело быть гибким.
Наши мысли и наши домыслы,
Нежных рук и губ касания
Застывают в забвении намертво
Бьется пульс по вискам опасением.
Ты холодной рукой прикоснешься
Остужая любовь словами.
Жаль, но ты уже не проснешься
Не посмотришь «своими» глазами.
«Мы» не будем сегодня и завтра.
Во вселенной все «МЫ» потеряно.
Ты поднял мои чувства на смех.
Не подошла я твоим критериям.
Судьбы ирония, тени разбитые,
И капризы остывших чувств
«МЫ» остались где то, забытые.
Слов запас остается пуст.
Уничтожена я и растоптана,
Ты убил все мое вдохновение!
В мире снов я любовью окутана.
Жизни наши- лишь только мгновения.
Гуркину Ивану 20.10.2020
Свидетельство о публикации №120102009442