Работаем и ждем мы ночь и день

Работаем и ждем мы ночь и день
Когда покинут душу лень!
Когда изгонят руки тяжесть!
Когда отпустят ноги слабость!

И так опять на целый день:
Работать лень и спать нам  лень!
Усталость накопило тело...
Но ждет нас дело, наше дело!


Рецензии