Радость
Хоть раз
От любви или от злых глаз
Имеет право вплывать в закат
И запасаться красивым стократ!
Благословляю, безумец, тебя!
Благословляешь и ты меня!
И эти свечи на небе -
Волшебный сад...
Я помню. Я знаю.
Я нежностью рад!
Свидетельство о публикации №120102009405