Прилетайте вместе
Дождь осенний моросил,
Клин под небосводом,
Крик печальный уносил.
Улетели , попрощались,
Жалко , жалко отпускать,
Вслед нежно улыбаясь,
Весной буду ожидать.
Как устроитесь сообщите,
С белым облаком письмо,
Меня дома отыщите,
Дождем осенним в окно.
Буду рада приятной вести,
Долетели без потерь,
Прилетайте весною вместе,
Широко открою дверь.
Свидетельство о публикации №120102009381