Нельзя в звёздах кануть подвластно Луне...
усыпав и Землю,и ... небо .
Как стебли увянуть в вине иль во сне,
осадки дав дождиком-снегом.
Ты взрощен в безумстве словЕс и страстей
помазанник божий Вселенной ...
Сегодня подсвечник стоит без свечей
и дарит всю силу нетленной !
Нетленная жизнь,-парадоксы любви :
вселенский размах новых жизней !
Себе говоришь:"Хоть за воздух держись,
но дай стать Земле живописней!".
Я знаю,Луна утопает от сна :
страдает Земля лунатизмом.
С Земли то краюшкой,то шаром видна,
достав всех своим мистицизмом!
Ты в мистику веришь?Я верю давно.
Всё в жизни дано не напрасно.
Пока не проверишь,как вкусно вино,
не веришь,что вкусом прекрасно.
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы ".
20.10.2020 г.ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120102009355