Танцы, Токсины, Тоннель

19.10.20(ночь)

Танцы,Токсины,Тоннель
Мы с тобой так похожи
Ты в мою душу открыла дверь
Теперь мороз по коже.

Солнце село,настал закат
Бесконечность-любви поток
Ты в моих объятиях сна
Таешь будто замёрзший цветок.

Я прижму к себе,никому не дам
Ты дама моя и навсегда
Не хочу я тебя терять
Сердце любит и к тебе хочет опять.

Солёные слёзы с глаз твоих рукой смахну
Не дам плакать такой как ты,
Ради тебя,на всё я рискну
Никому не позволю убить твои мечты.

Извини что я не реальный,
Мой мир духов того не позволит
Я живу с тобою морально
Я возьму самосек-между мирами он грань расколет.

Я покоритель зари и ветер-моё!
Наши души как океан-коснутся друг друга всё равно.
Чтобы не стоило нам!Расстояния-быль.
Идти по волнам!Я все мысли сотру в пыль.


Рецензии