Я... достаю из широких штанин...

Я... достаю из широких штанин...
Бутылку портвейна...
Завидуйте молча, я Гражданин.
А не какая-то там батарейка.

#иореховстихи

PS
Стихо пришло после просмотра фильма Александра Прошкина «ОПАСНЫЙ ВОЗРАСТ»

Гражданская позиция:
- Пить или НЕ пить?!
Вот в чём вопрос!


Рецензии