Роскошь жизни
Лишь забыться бы скорей. Больше не болит.
Вечных сплетен кружева. На пути не стой!
Прорастает трын-трава. Вечности покой.
Необузданность идей. Дарит Божий стыд.
Не успеть за всем. Успей, коль душа горит.
Разлетелись кружева. Только слышен свист.
А зеленая трава- как опавший лист.
Не оплакана судьба, не обуздан бег.
Как горька полынь-трава, что холодный снег.
А у смеха кромка льда светится порой.
На рябине нить добра явится с зарей.
Свидетельство о публикации №120102009225