Качнулась земля

    (Российским добровольцами
      погибшим за Донбасс)


Качнулась земля, опрокинулось небо,
Навеки застыв в изумлённых глазах.
Вся жизнь пронеслась-и быль вся, и небыль,
И мамы лицо в солёных слезах.

Прости меня мам,что ушёл не простившись,
Прости, что простится уже не смогу.
Прости,что забор наш стоит покосившись,
И,что починить,я его не смогу.

Меня ты учила-быть честным и смелым,
Учила,попавшим в беду помогать.
И вот я пошёл по дорогам военным,
Что б вражеской силе,Донбасс не отдать!

Он нам не чужой-хотя"заграница",
Но нет ведь границ для русских сердец.
И рвалась на помощь,душа моя птицей,
И дал мне" добро", с неба глядя,отец!

Я верю,что разум восторжествует,
И прекратится в Донбассе война!
Не зря же любовь на земле существует,
Я верю, что зло переборет она!

Не плачь обо мне,не горюй дорогая,
Я долг свой исполнил по зову души.
Что делать,коль выпала доля такая,
Ты в церковь сходи-помолись там в тиши!


Рецензии