сотереология

< миницикл: сотереология >

-

он имел одно камланье,
непостижное уму

-

[...]

пускай кругом джихад и адский ад
нас всех спасет всевидящий вомбат!
7.09.17.

]...[

а феи как нимфы кружили устало
и пели на плечи его как попало
90.90.02.

[...]

абсолютно все неразумные божьи твари,
испокон веков пожирающие и пожираемые,
живут и умирают так, словно смерти нет.
и это, бесспорно, одна из величайших тайн
природы и ее запредельной разуму мудрости -
мудрости, недоступной человеческому уму! -
предмет вечной зависти философии,
запредельный источник покоя,
красоты, милосердия и силы.
20.09.17.

[...]

спаси меня от вечных мук,
мой сверхзаботливый фейсбук!
7.01.18.

[...]

ни святой бурундух, ни его бурундушки
не спасут ваши жалкие жирные тушки!
20.10.20.


Рецензии