Не объяснить...

Такое на словах не объяснить,
Ни музыкой не выразить, ни рифмой,
И самому непросто уяснить -
Какой же это выдумано нимфой.

Не передать и жестов суетой,
А мимика - тем более банальна,
Когда душа объята высотой,
То выразить, пожалуй, нереально.

Наполненная дивной новизной,
Побудет пусть с собой наедине.
Охвачена духовности весной,
От всякого земного в стороне.

Пишу и понимаю - ни к чему,
В десятку не случится попадания.
Да, в общем, и не важно никому
Сугубое души исповедание...

20.10.2020.


Рецензии