Когда-то было просто

Когда-то было просто
Сниматься для
Рекламных постов.
Но век модели недолог,
Как впрочем и звезды.
Вся жизнь пролетит
Как комета и потом
Не найти во тьме вовек.
Но главное, что поколения
Будут помнить о том,
Какой клёвый был человек.
Стих получился похож
На "Реквием по мечте",
Но в этой повести
Пока нет Слава Богу,
Столь печального конца.
И вообще пока нет конца.
Есть жизнь и это прекрасно
И значит надо ей наслаждаться
По полной до самого конца.
Быть счастливой каждую
Секунду сейчас.

октябрь 2020г.

фото мое студийное.


Рецензии