Не от холода рябинушка дрожит

Не от холода рябинушка дрожит,
Не страшат ни ветер, ни мороз,
В одиночестве давно она грустит,
Не покажет только своих слёз.

Разболелось ретивое от тоски,
От того и ягода горчит,
Быть бы рядом с дубом весям вопреки,
От тоски большой она дрожит.

О рябине тонкой пели испокон,
С ней грустили от любви всегда,
У любви великой от разлуки стон,
Не теряй любимых никогда.


Рецензии