Мурашки

               
 Мурашится ветер, мурашится вечер.               
 Опять собираются мысли на вече.               
 Любовь - это чудо, любовь - это вечность.               
 И чувства ее - каждодневная верность.               
 Опять вечереет, дождит и светает.               
 Надежда увидеться вовсе не тает.               
 Умеет ли он танцевать белый танец?               
 Его сообщения просто спасают.               
 Сказать бы "Я сильно и долго скучаю".               
 "Мне хочется выпить хоть чашечку чая".               
 "Хоть чашечку кофе", чтоб только на "Ты".               
 От "Вы" веет холодом из пустоты.               
 Как просто сказать " Я так сильно люблю".               
 "Вы нравитесь мне". Я открыто смотрю.               
 Что будет в тот миг, если скажешь ты "Нет?".               
 Наступит закат или новый рассвет?               
 20. 10. 2020


Рецензии