Сказка про колобка
А он от них с окошка прыг да скок
Покатился вниз по дорожке,
Да заблудился видать немножко.
Тут недалеко сторожка лесника,
Погощу немножно у него пока.
На охоту вместе будем мы ходить
И с вареньем чай из самовара пить.
Одиноко жить леснику в лесу,
Я его от скуки осенью спасу.
На гармошке вместе будем мы играть
И лесных зверей песней развлекать!
Пусть же порезвятся зайцы и зайчатки,
Ведь зайчатки те же малые ребятки!
Хочу ещё посмотреть на лису,
Говорил мне дед про ее красу.
А ещё сказал, что она плутовка.
У лесника в избушке есть винтовка.
Билет охотничий себе куплю,
Если повезёт, может, подстрелю.
Будет бабке к шубе воротник!
Истрепался старый пуховик.
И деду нужна новая шапка,
А то в кепке стало уж зябко.
20.10.20
Свидетельство о публикации №120102009133