Я к будущим тебя ревную! Шутка..
Мне совершенно всё равно,
с кем раньше ты была давным-давно.
А нынешних твоих я за людей-то не считаю
и - честно - их я зачастую просто презираю!
Я к будущим твоим тебя ревную!
Вдруг насмерть влюбишься. Такую
боль я не смогу, любимая, стерпеть.
Тогда мне лучше сразу
умереть..
Свидетельство о публикации №120102009130