Проходит жизнь не понимаю
Что нужно сердцу моему...
Тебя любила, вспоминаю,
Вот одинока потому.
Тебе замены в мире этом,
Не встретила и не нашла,
Ты озарял как будто светом,
Мне столько подарил тепла.
Твою любовь сердечко помнит,
Оно горело от любви,
Теперь его ни что не полнит,
Уж нет волнения в крови.
Проходит жизнь, тебя вновь встречу,
На том далеком мираже,
Тебя я издали замечу,
Станцуют души в вираже.
Но, сердца рядышком не будет,
Жизнь коротка у всех сердец,
Душа любовь не позабудет,
Она, любви былой певец.
Свидетельство о публикации №120102009111