Отпустите детей
Дайте им чуть счастливее стать!
И контроль ваш пусть будет не меньше —
А совсем убирается тать!*
На денёк обличённого вора
Вы оставите ль в вашем домУ?
Он по миру вас пустит, и скоро.
...С этой логикой вас не поймут.
Ну, зачем вы у чада крадёте
Радость — всё самому совершить?
Так не мамы вы — глупые тёти!
Отпустите дитя — дайте ЖИТЬ!
* Тать — вор, грабитель.
Свидетельство о публикации №120102009106