Вы
Пославшие меня,не обозначили меня пророком.
И в присвоении чужих имен Аллахом не был я замечен...
В своем бессилии обиженный на все и всех сказал.
Прости мои грехи Создатель!
Вершимые и завершенные.
Ещё не совершенные.
Я пыль во множестве Пути.
Разносит ветер по землям плодородным семена,
Дарованных тобой жителям Земли.
Не всеми оценные.
Сорняк растёт и в поле плодородном ширится.
И гибель мнительным повсюду видится.
Не замечающий красот.
Ценителем благодарным мне не видится.
Зуль-жаляли уаль-икрам*,
Всех недовольных он довольстаует Там!
*одно из 99 имен Аллаха.
Свидетельство о публикации №120102009103