Ромашковый чай
Чтоб душа от простуд не болела...
И в восторгах зари,
тонкой нитью любви
залатаю уставшее тело.
Я расправлю сожженные крылья чудес,
обмакну их в чернила мечтаний!
Те чернила особые, свет из небес
-цвет сердечных весны ликований!
Я возьму твой портрет
и глаза оживлю,
поселю там созвездие неги!...
Алой краской медовой уста подведу,
чтоб вдыхала нектар в час осенний!
Я на шее твоей ожерелье сотку
из чистейшей слезы брилиантов...
Чтобы тайною жгли ниспадая к груди,
сладкой мукою -лирой талантов!
Ты мне скажешь,
что я -бессердечный и злой,
и заставил страдать твою душу...
Я схвачу тебя за руки,
вскрикну - "постой!!!"
И навек украду твою стужу.
Стужа будет ломать меня,
разум терзать!
Будет мстить мне за все прегрешенья!
Я укроюсь листвой,
буду молча стенать,
и слагать о любви вдохновенья...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №120102009091