На ладонях тебя понесу
Да дыханьем своим обогрею,
От несчастий в пути сберегу,
Опасенья по жизни развею.
Нет роднее тебя никого,
Плод потомства люблю бесконечно,
Вы на свете дороже всего,
Быть отцом, это счастье навечно.
Для любимой на всё я готов,
Как нежна в моём сердце истома,
Подарю море разных цветов,
Когда встречу тебя из роддома.
Благодарен судьбе за радость,
Что любовью наполнила душу,
При взаимности, жизнь не в тягость,
Клятву верности я не нарушу.
Свидетельство о публикации №120102009048