Нить путеводная

Куда исчезла вдруг
Нить путеводная.
Пытаюсь разорвать я круг,
Но сила малая.

А надо выбирать
Из троп тропу свою.
Все должны судьбу искать.
Так почему же я стою?

Стою на перепутье как одинокий дуб...


Рецензии