Верю я!

Верю Я!-придёт то время,
Когда империя падёт!
Когда свободно наше племя,
От лжи Себя -от всех спасёт!
Когда Москва у ног России,
Падёт и спросит о любви,
Но опоздавшая мессия,
Скажет, что были слабы...


Рецензии