МЫ

Без памяти тебе, родной, отдамся –
Владей душой моей, владей и телом!
Играя в игры «грешные», тебе поддамся.
Любовь меж нами – не назвать постыдным делом!

Ты лучше меня делаешь, добрей,
И жизнь мне видится другими красками.
Люби меня, люби смелей!
Дополним наше счастье страстью, ласками;

Ведь ты не представляешь, какой нежный
Один твой взгляд в меня… Ты смотришь в душу.
В глазах твоих мерцает океан, безбрежный…
Ты очень нужен мне, любимый! Очень нужен!

Так проходи в наш дом, в нём столь уютно;
Располагайся и будь рядом, моё Счастье!
Я наше будущее – нет, не вижу смутно;
Его я вижу ярким: все-все части!

Тебя я назову однажды Мужем,
Хотя уже сейчас с тобой – как за стеной.
С тобой я буду огненною стужей,
И ветром лёгким… трепетной Женой.

Я для тебя останусь тёплым светом,
Таким же, согревающим, как ты мне.
Ты будешь жаждой, а я – влагой летом,
Смывающей печаль всей силой ливней…

И нет на свете ничего дороже,
Чем ты и я. Нет лучше ничего, чем «мы»!
Ты остаёшься дрожью у меня на коже,
Мурашками скользящими… Мы влюблены.

А для влюблённых в мире нет преград!
«Мы» существуем, пусть ничто не вечно!
Меня сбил с ног тобою пущенный снаряд,
Снаряд любви из сердца… Слышу звук его картечи.
19:26-19:44; 20.10.20.


Рецензии
Виктория!Великолепно!Чувственно!Тонко!Волнительно!Трогательно!Мило!Нежно!ИСКРЕННЕ!Спасибо Вам за чудесную ЛИРИКУ!...С Теплом,Александр Фёдоров,г.БОРОВИЧИ

Александр Федоров 4   26.10.2020 11:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, милый Александр!
Спасибо большое Вам за такой тёплый отзыв, мне очень приятны Ваши слова!))

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Виктория Назыбина   26.10.2020 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.