Другу
Всех сзывают к тризне.
Обозреть спешу
Цепь прожитых дней.
Хорошо, что друг
Шел со мной по жизни,
Мой надёжный друг
С самых юных дней.
Унесло цветы
Юности бурлящей.
Горькие плоды
Нам пришлось вкусить.
Хорошо, что ты,
Друг мой настоящий,
Помогал порой
Юность возвратить.
И в кромешной тьме,
И в толпе блестящей
В наш заветный мир
Лишь откроешь дверь -
И вернётся все,
Друг мой настоящий!
Настоящих так
Мало, ты поверь!
12 февраля 2020 года, 11.15, Москва
Свидетельство о публикации №120102008986
С теплом, Яна
Янина Юдина 2 24.10.2020 21:40 Заявить о нарушении