Не грустите, мадам
И гоните долой, вы осеннюю скуку.
Не смотрите с тоской на безбрежную даль,
Не кляните судьбу, что послала разлуку.
Боль из сердца пускай унесёт ураган
Или ветер шальной, налетевший случайно.
Пусть исчезнет с листвою пожухшей роман,
Пусть останется в прошлом душевная тайна.
Отшумят в ноябре проливные дожди
И заснежит окно мягким бархатом вьюга.
Ты на мутное небо с тоской не гляди,
А дождись журавлей, прилетающих с юга.
Не грустите, мадам, в ожиданье весны ,
Не стыдитесь своих благородных морщинок.
Для влюблённого сердца они не важны,
Жизнь прошла, но в запасе- ещё половина…
Свидетельство о публикации №120102008945
Буду читать ваши стихи..
С уважением ЛМ
Люда Мирошникова 14.02.2021 23:50 Заявить о нарушении
Ирина Малина 777 14.02.2021 23:56 Заявить о нарушении