Благодарю...

          
Благодарю Тебя Господь
За жизнь, мне данную Тобою,
За мир, за веру, за любовь,
За тех, с кем жил одной судьбою.

За ранний солнечный рассвет
И за прогулку под луною,
За лес, луга и нежный цвет,
За все, что радует собою.

За свежий воздух, за цветы,
За гладь озер и рек глубоких,
За нежный образ красоты
И  за простор, такой широкий.

За Русь, за трели соловья
И за вечернюю зорю,
За все, что было у меня,
За все Тебя благодарю.
                31.12.2009 г.


Рецензии