Примадонна
Примадонна есть.
И неважно, сколько весит,
70, 66?
Примадонну не пугает
Праздность бытия.
Пусть ничтожная жизнь тает,
Сорок лет спустя.
Примадонна не жалеет жизни,
Не густит.
И не важно, что порою
Фляга уж свистит.
Свист то громкий, а то тихий,
с тактом бытия
дружит звоник многоликий,
В вечность уходя.
Свидетельство о публикации №120102008930