Питейное...
---------------------
Сказал себе: «Купи тетрадь.
Немного денежек потрать.
И каждый раз пиши в тетради,
Садишься пить чего ты ради».
***
Сижу...передо мной стакан
Огурчик весьма кстати
Раскрыл задумчиво тетрадь
- Чего пишу я ради ?
Но чото данная мыслЯ
Навеяла мне скуку,
Захлопнул нахрен я тетрадь,
Пойду-ка лучше к другу !
Свидетельство о публикации №120102008919