А у кошки четыре ножки
А у нас всего лишь две.
Они лакают , мы же с ложки,
И картуз на голове.
Кошки вольны и гуляют,
А у нас полно забот.
Но не грезят , не мечтают,
Не уносит их в полет.
Нет у кошек послушанья ,
Предоставлены себе.
Ну а нам , работа , знанья,
Видно ,запись по судьбе.
Интересно в этом мире,
Если мысли в голове.
Почему у них четыре ...
А у нас всего лишь две...
20.10.20.
Свидетельство о публикации №120102008910