Я молился
Я молился Богу и не раз,
Я просил у Бога для души спасенья .
Что бы в муках не один из нас ,
Не прожил свои последние мгновенья.
Я просил багатым теплоты,
А для бедных живящей водицы.
Я молил избавиться от тьмы,
От грехов просил освабодится.
И хотел,что бы везде был мир,
Что бы дети не терпели боли,
Каждый кем то был любим
И канечно же свабод и воли.
Я молился Богу и не раз
Я просил души умиратворенья
Для чего незнаю и сейчас
Может с Божьего благословенья.
Свидетельство о публикации №120102008902