Сеченов

        Великому физиологу
        Ивану Михайловичу
        Сеченову посвящено

Самоотверженный Учёный
Естествоиспытатель наш!
Чем испытатель увлечённый,
Есть в том наш базис, наш багаж!
Нам завещал «Рефлексы … мозга»,
Основы наших знаний заложил,
Вот почему признанье заслужил!


Рецензии