Белая ночь. 52
По руслу Севера...
Меж, берегами тишина,
В спокойном свете.
Насыщен воздух веществом,
Ночного время,
Где свет не гаснет,
Среди волн,
Среды волшебной.
Осуществляется мечта,
Планеты нашей,
Облагорожен, дивный край,
Цветами разными...
Природа в качестве своём,
Неотразима;
Купаясь, в свете невесомом,
Неповторимом...
20.10.20
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №120102008821