Самое главное для человека это жизнь

Как хочется по дольше жить,
Хотя немного времени осталось
Хочу бороться и победить
На пятки наступающую старость.

Человек ведь может жизнь продлить,
Если этого он сильно пожелает.
Главное, на позитиве жить,
Ведь настроение скуку побеждает.

Если болезни одолели, как на зло,
Не падай духом, а сопротивляйся.
Чтобы в этой жизни повезло,
Своим здоровьем чаще занимайся.

Отбрось ты в сторону проблемы и заботы,
Ведь дети, внуки выросли уже,
Найди себе по настроению работу
И снова будешь ты на вираже.

Что можно предложить?Чем заняться?
О жизни мемуары напиши.
О том, как за любовь пришлось сражаться,
О прошлой жизни внукам расскажи.

Пусть знают,что не просто жили
Их родители в былые времена,
Как родили и детей растили,
Что главной в жизни Родина была.


Рецензии
Только вот у большинства людей нет её-Родины то.

Сергей Хлопотов 2   20.10.2020 21:50     Заявить о нарушении
Смотря кто как понимает значение и смысл этого слова.Для меня Родина была, есть и будет.

Александра Баранова Сафейкина   20.10.2020 21:58   Заявить о нарушении